Galette de camembert

Imprimer Pin
Type de plat: Entrée, Entrées
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • * 30g de crème fraîche
  • * 1 œuf
  • * 5cl de lait
  • * sel poivre
  • * 75g de lardons
  • * 1/2 camembert
  • * 2 càs d'huile pour la cuisson

Instructions

  • 1/ Mélanger ensemble la farine, le sel et le poivre.
  • 2/ Ajouter la crème fraîche, le lait et l’œuf entier. Bien mélanger.
  • 3/ Faire dorer les lardons à la poêle quelques minutes et les ajouter à la préparation précédente. Mettre le camembert coupé en morceaux.
  • 4/ Faire chauffer l'huile pour la cuisson et déposer des petits tas de pâte. Faire dorer quelques minutes de chaque côté.