Ingrédients
- ♦ 12 grosses noix de coquilles fraîches
- ♦ 12 gros champignons de Paris
- ♦ 6 tranches de poitrine fumée
- ♦ 1 citron
- ♦ beurre sel et poivre
- Ingrédients pour la sauce
- ♦ 1/2 citron
- ♦ 1 cuillerée à café de curry
- ♦ 1 pincée de sucre
- ♦ 2 pincées de sel
- ♦ persil haché
- ♦ 1 pot de crème fraîche
- ♦ 1 grosse noix de beurre
Instructions
- Préparation des brochettes :
- Faire cuire les tranches de lard 2 minutes dans de l'eau bouillante.
- Verser 3 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole, une pincée de sel,
- le jus d'un citron, une noix de beurre, puis le chapeau des
- champignons. Laisser bouillir 7 minutes puis égoutter. Garder le jus de
- cuisson pour faire la sauce.