
Ingrédients
- 6 grosses saucisses de Toulouse à défaut de trouver les petites saucisses fumées réunionnaises
- ♦ 5 à 6 grosses tomates
- ♦ 1 ou 2 gros oignons
- ½ cuillerée à café de safran
- ♦ Sel poivre, beurre
- ♦ 1 à 3 piments verts selon goût désiré
Instructions
- Dans une casserole d'eau non salée, faire cuire les saucisses (environ 10 minutes)
- Pendant le temps de cuisson des saucisses, hacher les oignons et les tomates.
- Egoutter les saucisses et couper les en 3 ou 4 morceaux, puis les faire dorer dans une sauteuse avec un peu de beurre ou d'huile.
- Retirer les saucisses et faire dorer les oignons. Ajouter alors les tomates, le safran, sel et poivre et les piments. Couvrir et laisser mijoter à feux doux en remuant régulièrement
- pendant une dizaine de minutes. Ajouter enfin les saucisses et laisser encore mijoter à feu doux pendant un quart d'heure au moins.
- Servir avec un riz long parfumé et des pommes de terre, le tout cuit à la vapeur avec une pincée de safran.