Filet mignon à l'ananas

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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Thaïlande
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 grammes de filet mignon de porc
  • 1 gros oignon
  • 1 ananas
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • Sel poivre

Instructions

  • Dégraissez le filet mignon.
  • Pelez et ciselez l'oignon.
  • Epluchez l'ananas et coupez-le en morceaux.
  • Râpez le gingembre.
  • Dans un sautoir, faites revenir le filet mignon.
  • Retirez-le et faites fondre l'oignon pendant 5 minutes en remuant.
  • Ajoutez le gingembre, mélangez.
  • Remettez le filet mignon dans le sautoir.
  • Délayez le fond de veau dans un verre d'eau et mouillez-en le filet mignon.
  • Salez légèrement et poivrez.