Lavez les pommes de terre, ne les épluchez pas.
Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 15 à 20 minutes, selon leur taille.
Vérifiez leur cuisson avec la pointe d'un couteau : elles doivent être encore un peu ferme à l'intérieur.
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons.
Rincez, séchez, effeuillez et concassez le persil.
Coupez la tomme de brebis en lamelles.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en lamelles.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et mettez-y les rondelles de pommes de terre, les oignons émincés et le persil.
Cuisez à feu moyen pendant 15 minutes.
Puis, étalez dessus les lamelles de tomme et poivrez.
Couvrez la poêle et cuisez pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retournez la galette et cuisez encore 5 minutes.
Dressez-la dans un plat, poivrez au moulin et servez bien chaud.