Placez la crème, le mascarpone, dans un grand bol au congélateur 30 minutes
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf et fouettez les jaunes avec le sucre
Ajoutez le beurre fondu
Tamisez la farine et le cacao par dessus, mélangez
Ajoutez les blancs que vous aurez battu en neige bien fermes
Cuire à 180°C pendant 10 minutes
Battre la crème, le mascarpone et le nutella jusqu'à obtention d'une ganache
ferme, conserver au frais
Pendant ce temps, réalisez un sirop sucre + eau, en portant le tout à ébullition
Imbibez la génoise dès la sortie du four avec ce sirop et laissez refroidir
Etalez alors la ganache sur le biscuit, saupoudrez de noisettes concassées ou
poudre de noisette, et de morceaux de meringue
Roulez votre bûche et enduisez-la de ganache tout autour
Décorez avec des traits de nutella, des décorations en chocolats ou copeaux de
chocolats