
Ingrédients
- ❖ 375 g de cassonade foncée
- ❖ 150 g de sucre semoule
- ❖ 300 g de beurre
- ❖ 2 œufs
- ❖ 5 g de curry en poudre
- ❖ 750 g de farine
- ❖ 10 g bicarbonate de soude
- ❖ 10 g de cannelle
Instructions
- Mélanger la cassonade, le sucre, le beurre, les œufs, la cannelle et le curry.
- Ajouter la farine et le bicarbonate.
- Pétrir et mouler les sujets.
- Cuire à 180° pendant 10 à 12 minutes suivant l'épaisseur.
Notes
« Il faut être particulièrement attentif à la cuisson. Les spéculoos ne doivent
être ni trop durs ni trop mous. Avant de déguster un spéculoos au curry vert, cassez-le en
deux et prenez le temps de sentir l'odeur qui s'en dégage pour pouvoir apprécier au maximum
sa saveur. »
être ni trop durs ni trop mous. Avant de déguster un spéculoos au curry vert, cassez-le en
deux et prenez le temps de sentir l'odeur qui s'en dégage pour pouvoir apprécier au maximum
sa saveur. »