Granola aux noix

Imprimer Pin
Type de plat: Dessert
Cuisine: Brésil
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 1 Grand pot

Ingrédients

  • INGRÉDIENTS SECS
  • ▢290 g de flocons d’avoine
  • ▢120 g de noix du Brésil concassées
  • ▢50 g de pépites de chocolat
  • ▢2 càs de graines de sésame
  • ▢1 càc de cannelle
  • ▢1/2 càc de sel
  • INGRÉDIENTS HUMIDES
  • ▢70 g d’ huile de coco
  • ▢130 g de tahini
  • ▢120 g de sirop d’érable
  • ▢1 càc d’ extrait de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les ingrédients secs ensemble.
  • Faire fondre l’huile de coco avec le tahini. Les ajouter au mélange sec avec le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
  • Répartir sur une plaque de cuisson.
  • Faire cuire 25 minutes. Conserver dans un pot fermé hermétiquement.