la cuisine Martinique
- Entrée
Les Accras de titiri (alevins)
Les Accras de titiri 450 grammes de tittiri2 tiges de ciboulette (hachées)½ piment (haché finement)1 demi cuillère à café de sel300 grammes...Concombres farcis aux pommes à la créole
Concombres farcis aux pommes à la créole 2 cerfeuil ou persil2 paupiettes (veau35 g faisselles 100g1 gousse de champignons forestiers mélangés50 g...
- Soupe, potage
- Plat principal
- Dessert
Blanc-manger coco
Blanc-manger coco 400 ml de lait de coco800 ml de lait concentré sucré9 feuilles de gélatine1 pincée de vanille en poudre sucrée Faire...Les lotchios {boulettes de coco au sirop batterie}
Les lotchios {boulettes de coco au sirop batterie} 250 g de pulpe de coco (1 noix fraîche)25 cl de sirop batterie Dans une...Tamarins glacés
Tamarins glacés 130 grammes de sucre de canne50 ml d'eaule jus d'un demi citron Préparation du caramel :Dans une casserole, mettre l'eau, le...Robinson
Robinson 1 pâte brisée200 g de farine200 g de beurre3 œufs120 g de sucre roux1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre...Pain au beurre
Pain au beurre 500 grammes de farine1 sachet de levure de boulangerie ou 20g de levure fraîche125 grammes de beurre doux100 ml...
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- Cuisine régionale