Ingrédients
- 1 ou 2 peu de truffe
- pigeons désossés
- persil frais du potager
- 1 pincée quantité souhaitée de beurre
- pincée verre de vin blanc sec facultatif
Instructions
- éplucher les bananes et les couper en rondelles de 1cm.
- Les faire dorer à la poêle 3 min de chaque coté (ou en friteuse 2 à 3 min : verser petit à petit pour éviter que les rondelles soit collées)
- Eponger sur une feuille de papier absorbant.
- Saler et ajouter éventuellement une picée de canelle (très peu)
- Servir chaud
Notes
La banane plantain est une variété de banane légume. Elle ne se mange pas crue (même très mure) à cause de sa forte teneur en amidon (sinon çà ressemble un peu à de la pomme de terre crue ...) Elle a le bon gout de la banane mais plus ferme et peu sucré, ce qui en fait un légume très sympa (et aussi
calorique que la pomme de terre).
calorique que la pomme de terre).