BAR A LA LIVOURNAISE

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Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 1 1kg 500 bar
  • 5 à 6 tomates
  • 3 oignons moyens
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillerées à soupe d'huile
  • Du sel du poivre, du persil,
  • et de la chapelure

Instructions

  • Préparez une fondue de tomates. Faites fondre les oignons hachés dans deux cuillerées à soupe d'huile. . Ajoutez les tomates pelées et concassées.
  • Salez, poivrez et incorporez l'ail écrasé. Faites cuire jusqu'à réduction complète de l'eau. Écaillez le poisson, videz-le, essuyez-le et assaisonnez-le.
  • Rangez-le dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous aurez versé la fondue de tomates. Saupoudrez de chapelure. Arrosez avec de l'huile et faites cuire au four th.7 210°C environ 25 à 30 mn. Garnissez avec du persil haché.