Curry de lotte au lait de coco et aux poivrons

Imprimer Pin Rate
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de lotte
  • 1 petit poivron jaune
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry ou de curry en poudre
  • Sel et poivre

Instructions

  • Coupez les poivrons en petits cubes et émincez l’oignon. Faites revenir le tout dans l’huile. Lorsque tout est coloré, ajoutez la pâte de curry, la lotte coupée en morceaux et le lait de coco. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

LAISSER UN COMMENTAIRE

Recipe Rating




S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici