La cuisine arménienne
- Entrées
Omelette au pasterma (viande de bœuf séchée)
Omelette au pasterma (viande de bœuf séchée) 6 tranches à 8de pasterma.6 œufs. Battre les œufs et verser dans une poêle beurrée sur...Lahmajouns (pizza arménienne)
Lahmajouns (pizza arménienne) Pour la pâte :.500 grammes de farine1 cuillère à café de levure à pain sèche1 cuillère à café de...Jingalov hats (galette arménienne)
Jingalov hats (galette arménienne) 375 grammes de farine6 cuillères à soupe de huile d'olivesel175 ml d'eau tiède50 grammes de persil20 grammes de...Houmous
Houmous 200 grammes de pois chiches secs1 pincée de bicarbonate de soude200 grammes de tahini (crème de sésame)50 ml à 80d'eau2 ouillères...Belec (tourte arménienne)
Belec (tourte arménienne) 2 pâtes feuilletées200 grammes de feta200 grammes de gruyère râpé3 oeufs1 bouquet de persil hachéPoivre Préchauffer le four à 180-200°C...
- Soupe potage
- Plat principal
- Desserts
Omelette au pasterma (viande de bœuf séchée)
Omelette au pasterma (viande de bœuf séchée) 6 tranches à 8de pasterma.6 œufs. Battre les œufs et verser dans une poêle beurrée sur...Lahmajouns (pizza arménienne)
Lahmajouns (pizza arménienne) Pour la pâte :.500 grammes de farine1 cuillère à café de levure à pain sèche1 cuillère à café de...Jingalov hats (galette arménienne)
Jingalov hats (galette arménienne) 375 grammes de farine6 cuillères à soupe de huile d'olivesel175 ml d'eau tiède50 grammes de persil20 grammes de...Houmous
Houmous 200 grammes de pois chiches secs1 pincée de bicarbonate de soude200 grammes de tahini (crème de sésame)50 ml à 80d'eau2 ouillères...Belec (tourte arménienne)
Belec (tourte arménienne) 2 pâtes feuilletées200 grammes de feta200 grammes de gruyère râpé3 oeufs1 bouquet de persil hachéPoivre Préchauffer le four à 180-200°C...
- Liste des recettes
- La cuisine européenne