La cuisine autrichienne
- Entrées
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat 500 grammes de pommes de terre250 ml de bouillon de légumes1 cuillère à café de moutarde2 cuillères à soupe de vinaigre...Herrentorte
Herrentorte 1 gros pain de campagne assez épais (pour pouvoir faire plusieurs hauteurs)500 grammes de saucisses fumées cuites1 gros oignon haché12 cornichons...
- Soupe potage
- Plat principal
- Desserts
Osterpinze (brioche de pâques)
Osterpinze (brioche de pâques) 500 grammes de farine30 grammes de levure fraîche125 ml de lait3 jaunes d’oeufs125 ml d’eau1 citron jauneLe zeste...Tophenschnmarrn (omelette autrichienne)
Tophenschnmarrn (omelette autrichienne) 250 grammes de fromage blanc à 30% de matière grasse100 grammes de crème fraîcheZeste d'un citron vert1 cuillère à...Kaiserschmarren
Kaiserschmarren 250 ml de lait6 œufs130 grammes de farine2 cuillères à soupe de sucre1 cuillère à soupe de rhum1 cuillère à soupe...Tarte de Linz au chocolat et confiture de mûres
Tarte de Linz au chocolat et confiture de mûres Pour la base de pâte sablée au chocolat :175 grammes de farine55 grammes...Apfel nuss stollen (roulé pommes et noix)
Apfel nuss stollen (roulé pommes et noix) Pour la pâte :200 grammes de fromage blanc à 20%4 cuillères à soupe d'huile neutre1...
- Liste des recettes
- la cuisine européenne