La cuisine bulgare
- Entrées
Banitsa
Banitsa 12 feuilles de pâte filo120 grammes de beurre250 grammes de fêta300 grammes de yaourt à la grecque5 œufsSel et poivre Dans un...Moussaka bulgare
Moussaka bulgare 350 g de boeuf haché3 aubergines de taille moyenne2 petites boîtes de pulpe de tomates35 g de concentré de tomates1...
- Soupe potage
- Plat principal
Kavarma (ragoût de porc aux champignons)
Kavarma (ragoût de porc aux champignons) Plat principalBulgarie
- Desserts
Gâteau Bulgare
Gâteau Bulgare 3 yaourts bulgare2 œufs125 grammes de sucre125 grammes de farine1/4 de cuillère à café de levure2 cuillères à café de...Orehovki (biscuits aux noix de pécan)
Orehovki (biscuits aux noix de pécan) 150 grammes de noix de pécan45 grammes de sucre en poudre1 œuf1 pincée de sel1/2 cuillère...
- Liste des recettes
- La cuisine européenne