Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Porridge à l'avoine
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Cuisine
Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Irlande
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
100
grammes de flocons d’avoine
60
grammes de son d'avoine
1
litre de lait entier
8
cuillères à soupe de miel liquide
Instructions
Portez le lait à ébullition dans une casserole sur feu moyen et versez-y les flocons d’avoine et le son d'avoine en pluie tout en remuant constamment.
Baissez le feu et laissez cuire 15 minutes environ sans cesser de remuer ,jusqu'à ce que le lait soit imbibé, ajouter le miel et mélangez.
Mot clé
Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Irlande
Tried this recipe?
Let us know
how it was!