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Poivrons farcis à la hongroise

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 1 heure 50 minutes
Cuisine Boeuf, Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Viandes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 poivrons jaunes
  • 1/4 tasse de riz blanc
  • 500 grammes de bœuf haché maigre
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre
  • jus de tomate
  • 1/2 tasse de crème sure
  • farine tout usage

Instructions
 

  • Couper le capuchon des poivrons et épépiner et réserver.
  • Placer le riz dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition à feu vif, cuire 3 minutes , puis égoutter.
  • Dans un saladier, mélanger le riz, le bœuf haché, l’œuf, l’oignon haché, le sel et le poivre et farcir les poivrons avec de ce mélange.
  • Placer les poivrons à la verticale, dans une grande casserole, verser le jus de tomate sur le dessus, couvrir le plat et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes, jusqu’à ce que le bœuf soit complètement cuit, et que le riz, tendre.
  • Dans un bol, mélanger la crème sure et 1 cuillère à soupe de farine, ajouter une tasse de la sauce tomate chaude et mélanger.
  • Ajouter ce mélange à la casserole et laisser réchauffer 5 minutes, servir les poivrons avec un peu de sauce.
Mot clé Boeuf, Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie, Viandes
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