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Bableves

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Cuisine Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 150 grammes de haricots blancs
  • 750 grammes de jarret de porc fumé
  • 200 grammes de navets
  • 100 grammes de carottes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 gousse d’ail
  • 3 pincées de paprika
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Placez les haricots dans un récipient rempli d’eau froide et laissez-les tremper toute une nuit.
  • Le lendemain, placez le jarret de porc dans une cocotte, couvrez d’eau bouillante et laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre puis ajoutez les haricots blancs. égouttés.
  • Epluchez les navets et les carottes. et coupez-les en dés, épluchez la gousse d’ail et ajoutez les dans la cocotte
  • Lorsque la viande est bien cuite, retirez-la de la cocotte, désossez le jarret et coupez la viande en morceaux. et replacez-les dans la cocotte.
  • Dans une casserole, faites chauffer l’huile, ajoutez la farine et le paprika et laisser chauffer jusqu’à obtention d’un roux puis ajoutez 25 cl d’eau froide et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Versez cette préparation dans la cocotte, mélangez bien et portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie
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