Placez les haricots dans un récipient rempli d’eau froide et laissez-les tremper toute une nuit.
Le lendemain, placez le jarret de porc dans une cocotte, couvrez d’eau bouillante et laissez cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre puis ajoutez les haricots blancs. égouttés.
Epluchez les navets et les carottes. et coupez-les en dés, épluchez la gousse d’ail et ajoutez les dans la cocotte
Lorsque la viande est bien cuite, retirez-la de la cocotte, désossez le jarret et coupez la viande en morceaux. et replacez-les dans la cocotte.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile, ajoutez la farine et le paprika et laisser chauffer jusqu’à obtention d’un roux puis ajoutez 25 cl d’eau froide et mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Versez cette préparation dans la cocotte, mélangez bien et portez à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Mot clé Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Hongrie