Go Back

Keftedes (boulettes de viande au citron)

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Cuisine Boeuf, Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Grèce, Viandes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 600 grammes de viande de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 1 tranche de pain de mie
  • un peu de lait
  • 2 oignons
  • persil
  • 4 feuilles de menthe
  • origan
  • sel
  • poivre
  • cumin
  • cannelle
  • 2 cuillères à soupe d'ouzo
  • jus de citron

Instructions
 

  • Mettre dans un saladier la viande, l'œuf et la mie de pain trempée dans un peu de lait et mélange .Peler les oignons et les couper très finement, hacher 4 brins de persil et de menthe, et les ajouter au mélange.
  • salez, poivrez, ajoutez cumin et épices et l'ouzo, mélangez puis façonnez des boulettes.
  • Faire rissoler les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile, servez les boulettes arrosées de jus de citron.
Mot clé Boeuf, Entrées-Soupe potage-Plat principal-Desserts, Grèce, Viandes
Tried this recipe?Let us know how it was!