Verser dans un bol un mélange de raisins secs, ici raisins blonds et de Corinthe, .dans un saladier mettre les 3 sachets de thé noir et verser sur les sachets de thé l'eau bouillante et laisser infuser.
Verser le sucre roux sur le thé et mélanger pour le faire dissoudre puis mettre les raisins dans le thé sucré et les laisser gonfler toute la nuit.
.Le lendemain, préchauffer le four au th. 5-6 (160°C).
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu très doux
.Dans un saladier ou un cul-de-poule verser la farine, le mélange d'épice et la cannelle moulue, mélanger puis verser le thé et les fruits dans la farine, ajouter un œuf et mélanger de façon homogène le tout.
Graisser un grand moule à cake et le couvrir de papier sulfurisé, remplir le moule avec la préparation et enfourner 1heure15.
Sortir du four et à l'aide d'un pinceau enduire le dessus du cake encore chaud avec du miel. Laisser totalement refroidir et servir en tranches avec une fine couche de beurre..