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Magret de canard, foie gras et cèpes

Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 14 heures
Portions 8 personnes

Ingrédients
  

  • 1 magret fourré au foie gras
  • 16 rattes
  • 8 1/2 bouchons de cèpes
  • 500 g de cèpes
  • sel poivre du moulin
  • ail
  • persil

Instructions
 

  • Faire cuire le magret fourré à la cocotte pendant 30 minutes. Laisser refroidir et envelopper dans du papier transparent, bien le serrer et mettre au frais.
  • Faire un bouillon d'eau, thym et huile d'olive ; faire bouillir, y mettre les rates, faire bouillir encore 5 minutes et laisser couvert jusqu'à cuisson complète, réserver, laisser refroidir et mixer. A réchauffer à la poêle lorsque les assiettes sont prêtes.
  • Le lendemain, découper le magret et le réchauffer au four, poêler les pommes de terre parfumées.
  • Disposer dans des assiettes chaudes une tranche de magret au foie gras 2 pommes de terres grillées, un cèpes et la compotes de cèpes.
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