Go Back

Soupe à la grenade

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 3 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 200 grammes de lentilles corail
  • 100 grammes de riz
  • 1 tomate
  • 400 ml de jus de grenade
  • 600 ml bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
  • 1 poignée d'aneth
  • 1 grenade

Instructions
 

  • Peler l’ail et l’oignon. et couper les en dés.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen, faites suer l’ail et l’oignon puis ajouter le piment, le curcuma, le poivre et la cannelle.
  • Quand le tout est fondu, ajouter les lentilles et le riz. Couper la tomate en dés et l’incorporer.
  • Couvrir de jus de grenade, de bouillon et de mélasse de grenade et faire mijoter pendant une demi heure.
  • Servir avec de l’aneth ciselé et les graines de la grenade.
Tried this recipe?Let us know how it was!