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Épinards au boulgour

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 800 grammes d'épinards frais
  • 200 grammes de boulgour gros
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de jus de tomate
  • 25 cl d'eau
  • 2 branches de thym
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
  • 2 citrons

Instructions
 

  • Équeuter les feuilles d'épinards et enlever les nervures, les rincer rapidement sous l'eau froide
  • Éplucher et émincer les oignons, éplucher et hacher l'ail
  • Chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse pour y faire suer l'oignon puis ajouter l'ail et le thym effeuillé et mouiller avec le jus de tomate et l'eau
  • Ajouter les épinards, en plusieurs fois pour qu'ils réduisent un peu puis ajouter le boulgour, saler et poivrer
  • Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant régulièrement
  • Arroser de jus de citron avant de servir
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