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Scotch eggs d’œufs de caille

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 12 œufs de caille
  • 250 grammes de chair à saucisse
  • 60 grammes de chapelure fine
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • huile de friture
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Faites cuire vos œufs de caille 4 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante. Rafraîchissez-les immédiatement puis écalez-les.
  • Entourez chaque œuf de chair à saucisse puis roulez vos œufs dans le mélange pavot/chapelure.
  • Dans une casserole, chauffez votre huile de friture jusqu’à atteindre 180 °C. Plongez-y vos œufs et faites les dorer et déposez-les sur du papier sulfurisé pour éliminer l’excédent de gras.
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