½ tasse de petites olives vertes farcies au piment
½ tasse de coriandre fraîche
1citron
50grammes de petits pois
Instructions
Hachez l'oignon et l'ail et coupez le poivron en dés.
Dans une poêle profonde, chauffez l’huile et ajoutez les morceaux de poulet et faire revenir environ 5 minutes, ajoutez l’oignon le poivron rouge et l’ail
.Faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et le poivron ramollisse légèrement puis ajoutez le riz et mélangez, cuire environ 3 minutes.
Ajoutez le paprika mélangez et ajoutez le bouillon ainsi que la sauce tomate, portez à ébullition et ajoutez les petits pois. Baisser le feu et ajouter le safran.
Couvrir la poêle et cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz complètement cuit.
Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez les olives et parsemez de coriandre hachée, mélangez et servir accompagné de quartier de citron.