Épépinez les poivrons, coupez-les en lanières et disposez-les sur une plaque et passez-les sous le gril de votre four pendant 5 minutes jusqu'à ce que la peau noircisse légèrement.
Sortez la plaque du four et laissez tiédir les poivrons puis retirez leur peau et coupez-les en dés ainsi que les tomates
Épluchez les oignons et les gousses d’ail et hachez les. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. ajoutez les oignons et l’ail et faites revenir 5 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 minutes puis rajoutez les tomates, laissez mijoter encore 5 minutes.
Émiettez le siréné dans une assiette puis ajoutez-le dans la poêle et mélangez.
Cassez les œufs dans un saladier, salez et poivrez, battez les légèrement avec une fourchette puis versez dans la poêle.et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les feuilles de persil. Poursuivez la cuisson quelques minutes. Retirez du feu et dégustez sans attendre.