Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Syrniki
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
26
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Bielorussie
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
œuf
2
cuillères à soupe de sucre de canne
250
grammes de ricotta
3
cuillères à soupe de farine
Huile d'olive
1
pincée
fleur de sel
Instructions
Battez la ricotta avec l’œuf, ajoutez le sucre, la pincée de sel et la farine en continuant de battre le mélange.
Farinez généreusement le plan de travail, déposez de grosses cuillerées de pâte. Aplatissez-les pour en faire des galettes.
Chauffez un peu d’huile dans une poêle de taille moyenne et déposez les galettes et faites-les cuire à feu doux trois minutes de chaque côté.
Elles se dégustent tièdes ou froides avec de la crème fraîche, de la confiture, du miel accompagnées d’un coulis de framboises.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!