Go Back

Syrniki

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 26 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Bielorussie
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 250 grammes de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • Huile d'olive
  • 1 pincée fleur de sel

Instructions
 

  • Battez la ricotta avec l’œuf, ajoutez le sucre, la pincée de sel et la farine en continuant de battre le mélange.
  • Farinez généreusement le plan de travail, déposez de grosses cuillerées de pâte. Aplatissez-les pour en faire des galettes.
  • Chauffez un peu d’huile dans une poêle de taille moyenne et déposez les galettes et faites-les cuire à feu doux trois minutes de chaque côté.
  • Elles se dégustent tièdes ou froides avec de la crème fraîche, de la confiture, du miel accompagnées d’un coulis de framboises.
Tried this recipe?Let us know how it was!