Go Back

Escalope de veau, sauce Arnie

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Belgique
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 escalopes de veau
  • 20 grammes de beurre
  • 1 pomme
  • 2 échalotes
  • 15 cl de crème fraîche
  • Sucre fin
  • Vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Cuire les escalopes dans un peu de beurre.
  • Préparation de la sauce :
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et faites blondir les échalotes dans le beurre, ajouter la pomme coupée en tranches, sucrez légèrement et mouiller avec quelques gouttes de vinaigre et ajoutez la crème lorsque les pommes sont légèrement dorées et augmenter le feu et laisser réduire jusqu’à épaississement en mélangeant régulièrement, saler, poivrer
  • Napper la viande de la sauce obtenue et servir avec des choux rouges aux pommes
Tried this recipe?Let us know how it was!