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Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
poireaux entiers
500
g
de topinambourg
1
faisselle bio
Ciboulette fraîche
Huile d’olive vierge extra
Gros sel
Instructions
Éplucher et couper en cubes les topinambours.
Éplucher et émincer les oignons et les poireaux.
Faire revenir les oignons avec les poireaux dans un faitout ou une casserole avec un peu de matière grasse.
Ajouter les topinambours et verser l’eau chaud à hauteur avec un peu de gros sel.
Laisser cuire à mi-couvert pendant 20 mn environ. Mixer et assaisonner.
Servir le velouté bien chaud dans un récipient puis déposer avec délicatesse une cuillère à soupe de fromage blanc et parsemer de ciboulette ciselée.
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