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Velouté de poireaux et topinambour, fromages faisselles

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 poireaux entiers
  • 500 g de topinambourg
  • 1 faisselle bio
  • Ciboulette fraîche
  • Huile d’olive vierge extra
  • Gros sel

Instructions
 

  • Éplucher et couper en cubes les topinambours.
  • Éplucher et émincer les oignons et les poireaux.
  • Faire revenir les oignons avec les poireaux dans un faitout ou une casserole avec un peu de matière grasse.
  • Ajouter les topinambours et verser l’eau chaud à hauteur avec un peu de gros sel.
  • Laisser cuire à mi-couvert pendant 20 mn environ. Mixer et assaisonner.
  • Servir le velouté bien chaud dans un récipient puis déposer avec délicatesse une cuillère à soupe de fromage blanc et parsemer de ciboulette ciselée.
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