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Tarte Périgourdine

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • sel
  • poivre
  • 40 cl crème fraîche
  • 5 œufs
  • 2 cuisses de canard confites
  • 350 grammes de mélange forestier
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Instructions
 

  • Faire chauffer les cuisses de canard pour enlever toute la graisse. Enlever la peau et effilocher la viande.
  • Dans une poêle bien chaude, faire cuire les champignons pour évacuer toute l'eau, ajouter la gousse d'ail émincée, et 2 cuillerées de graisse de canard. Saler et poivrer.
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 30 cm environ, répartir la viande de canard, puis les champignons, saupoudrer de persil haché.
  • Dans une jatte, battre au fouet les œufs et la crème fraîche, saler poivrer.
  • Verser dans le moule et faire cuire au four thermostat 220 °, 30 à 40 minutes.
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