Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Jarret de bœuf au Pineau des Charentes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
3
heures
h
Temps total
3
heures
h
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
g
jarret de bœuf de 500environ
2
os à moelle
15
cl
de Pineau des Charentes
10
cl
D'eau
1
oignon
2
gousses d'ail
farine
1/2
cube de bouillon de bœuf
2
feuilles
de laurier
3
clous
de girofle
Sel
poivre
Instructions
Fariner les 2 faces du jarret et le faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olives
Éplucher l'oignon et l'ail et ciseler l'ail et la moitié de l' oignon, piquer la seconde moitié avec des clous de girofle
Arroser la viande de Pineau et d'eau
Saler poivrer, ajouter le laurier, le bouillon de cube, l'ail ciselé et l'oignon ciselé et piqué.
Couvrir et cuire à feu doux au moins 2 heures 30
Tried this recipe?
Let us know
how it was!