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Flamiche aux poireaux

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 125 grammes de lardons
  • 500 grammes de blancs de poireaux
  • 4 œufs extra frais.
  • 25 grammes de beurre
  • 12 cl de lait
  • 12 cl de crème fraîche.
  • Sel fin poivre noir en grains du moulin

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 220°C ou th 8.
  • Faire dorer les lardons et réserver.
  • Laver, émincer les poireaux, faire revenir au beurre 15 minutes.
  • Abaisser la pâte dans un moule fariné, piquer le fond.
  • Répartir le poireaux et le lard.
  • Mélanger les œufs et la crème , saler, poivrer et verser sur les poireaux.
  • Enfourner 40 minutes.
  • Servir chaud.
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