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Flamiche aux poireaux
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
Française
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
rouleau de pâte brisée
125
grammes de lardons
500
grammes de blancs de poireaux
4
œufs extra frais.
25
grammes de beurre
12
cl
de lait
12
cl
de crème fraîche.
Sel fin
poivre noir en grains du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 220°C ou th 8.
Faire dorer les lardons et réserver.
Laver, émincer les poireaux, faire revenir au beurre 15 minutes.
Abaisser la pâte dans un moule fariné, piquer le fond.
Répartir le poireaux et le lard.
Mélanger les œufs et la crème , saler, poivrer et verser sur les poireaux.
Enfourner 40 minutes.
Servir chaud.
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