Go Back

Salade de couac

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g de couac semoule de manioc
  • 1 petit concombre
  • 2 petites tomates mûres
  • 2 piments végétariens
  • 2 branches de cives ou oignon vert
  • 20 cl d’eau froide
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou colza
  • 1 citron vert
  • persil et menthe facultatif
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Couper les tomates et le concombre en petits dés. Hacher les piments et les branches de cives. Réserver le tout.
  • Verser le couac dans un saladier, ajouter l’huile et bien mélanger avec une fourchette. Ajouter l’eau et poursuivre en ajoutant les ingrédients précédents. Bien mélanger.
  • Assaisonner avec le jus de citron, sel et poivre. Bien mélanger une dernière fois. Laisser reposer une heure au réfrigérateur avant de déguster.
Tried this recipe?Let us know how it was!