Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Eisbein
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
35
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
30
minutes
min
Temps total
2
heures
h
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Allemagne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
jarrets de porc d'environ 500 grammes
4
carottes
6
pommes de terre
2
poireaux
1
bouquet garni
2
gousses d’ail
Sel
poivre
Instructions
Placez les jarrets dans une cocotte remplie d’eau et portez à ébullition.
Une fois l’ébullition atteinte, éteignez le feu et changez l’eau
Remettez les jarrets dans la cocotte, et ajoutez tous les autres ingrédients.
Laissez mijoter pendant 1 heure 30.
Laissez reposer 15 minutes tous les ingrédients dans le bouillon, puis égouttez et servez accompagné de moutarde et cornichons.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!