Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rotweinkuchen (gâteau chocolat, vin rouge)
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
35
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Allemagne
Portions
6
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
sachet de de levure
1
sachet de sucre vanillé
1
cuillère à soupe de cacao en poudre
1
cuillère à café de cannelle
6
œufs
125
grammes de sucre
250
grammes de beurre
250
grammes de farine
200
grammes de copeaux de chocolat
250
ml
de vin rouge
Instructions
Faire fondre le beurre.
Battre les œufs avec le sucre et ajouter le sucre, la cannelle et le cacao.
Incorporer ensuite la farine et la levure puis le vin.
Râper le chocolat et l'ajouter à la préparation.
Cuire 35 minutes à th 6-7
Tried this recipe?
Let us know
how it was!