Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Boulettes aux noix de Cajou
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
1
heure
h
30
minutes
min
Type de plat
Entrées
Cuisine
africaine
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
3
cuillères à soupe de beurre
2
oignons
3
œufs
1
botte de persil frais
120
grammes de noix de cajou décortiquées
1
pincée
de sel
1
pincée
de poivre
Instructions
Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante 12 minutes, hacher les oignons et réserver.
Dans la casserole, faire fondre le beurre et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent colorés.
Mixer tous les ingrédients sauf le persil, versez la préparation dans un plat creux et laissez au frais pendant 1 heure..
Ciseler finement le persil.
Faire des petites boules avec la préparation et roulez les dans le persil. Servez frais
Tried this recipe?
Let us know
how it was!