Préparation de la ganache :
Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec 20 cl de crème. Quand le chocolat est bien fondu, ajouter le reste de crème et mélanger énergiquement. Laisser reposer bien au frais 2 heures au minimum. Lorsque le temps de repos est respecté, monter la ganache en chantilly à l'aide d'un mixeur en augmentant la vitesse peu à peu.
Préparation de la génoise :
Mélanger tous les ingrédients pour faire une pâte d'environ 1200 grammes. Séparer la pâte en mettant 200 grammes dans 6 bols différents. Colorer les pâtes avec vos colorants alimentaires. Une fois que vous avez obtenu les couleurs souhaitées, cuire les 6 pâtes dans un moule à manquer 10 minutes à 180°C.
Montage :
Mettre sur un plat la génoise rose et à l'aide d'une Maryse garnir de chantilly puis déposez la génoise orange, la ganache, la génoise jaune, la ganache, la génoise verte, la ganache, la génoise bleue, la ganache, la génoise violette. Toujours à l'aide de la Maryse, mettre de la ganache sur le dessus et sur le côté tout en lissant bien. Il ne vous reste plus qu'à mettre le gâteau au frais pendant une heure.