Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Riz au lait aux Malabars
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
15
Malabars
1
litre de lait
200
grammes de riz rond
Instructions
Coupez les Malabars en morceaux.
Mettez le lait dans une casserole et versez les morceaux de Malabars, faites chauffer à feu moyen pendant 10 minutes. Passez au chinois fin.
Jetez la gomme et gardez le lait infusé aux Malabars, versez-y le riz et remettez sur feu doux pendant 20 à 25 minutes.
Dressez dans des coupelles et gardez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!