Go Back

Les saucisses momie

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 saucisses de Strasbourg
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de ketchup
  • 1 petit pot de moutarde
  • 2 œufs
  • 8 olives noires

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°. Faire cuire les saucisses 4 minutes dans de l'eau frémissante et cuire les œufs 15 minutes dans une casserole d'eau.
  • Dérouler ensuite la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, étaler 3 cuillères à café de moutarde, puis, couper des bandes d'environ 1,5 cm.
  • Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses.et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
  • Verser le ketchup dans un petit bol, décorer les saucisses en réalisant des yeux avec le blanc d'œufs et les olives noires
Tried this recipe?Let us know how it was!