Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Les saucisses momie
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
8
saucisses de Strasbourg
1
pâte feuilletée
1
petit pot de ketchup
1
petit pot de moutarde
2
œufs
8
olives noires
Instructions
Préchauffer le four à 200°. Faire cuire les saucisses 4 minutes dans de l'eau frémissante et cuire les œufs 15 minutes dans une casserole d'eau.
Dérouler ensuite la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, étaler 3 cuillères à café de moutarde, puis, couper des bandes d'environ 1,5 cm.
Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses.et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.
Verser le ketchup dans un petit bol, décorer les saucisses en réalisant des yeux avec le blanc d'œufs et les olives noires
Tried this recipe?
Let us know
how it was!