Go Back

Pizza savoyarde végétarienne

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • ½ reblochon
  • 6 tranches de morbier
  • 3 pommes de terre

Instructions
 

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 min. après sifflement de la soupape.
  • Les laisser tiédir puis les peler et les couper en rondelles. Étaler la pâte à pizza. Peler et émincer l’oignon.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Étaler la crème sur la pâte à pizza, repartir par-dessus les lamelles de pommes de terre puis les oignons. Ajouter reblochon coupé en morceaux et les tranches de morbier. Enfourner 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.
  • Sortir du four et la glisser sur une planche à pizza en bois et servir immédiatement
Tried this recipe?Let us know how it was!