Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Andouille feuilletée
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
andouille
1
rouleau de pâte feuilletée
2
cuillères à soupe de moutarde
1
salade
1
oignon
200
grammes de lardons
Sel fin
Instructions
Faire bouillir l'andouille 10 minutes dans de l'eau salée, retirer la peau et couper la en 4.
Couper la pâte en 4 et la tartiner de moutarde, placer l'andouille et refermer le tout en aumônière.
Faire revenir les lardons.
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.
Servir avec une salade avec les lardons et l'oignon émincé.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!