Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pela des Aravis
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
10
pommes de terre
2
oignons
50
grammes de beurre
1
Reblochon
Instructions
Laver, éplucher oignons et pommes de terre.
Faire revenir les oignons émincés dans une poêle durant 10 minutes.
Réserver.
Y mettre les pommes de terre coupées en cubes.
Les faire revenir 10 minutes.
Ajouter les oignons, laisser cuire 5 minutes.
Disposer le tout dans un plat à gratin beurré.
Poser sur le dessus le reblochon coupé en lamelles.
Passer au four préchauffé à 200°C.
Servir chaud.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!