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Pounti Auvergnat

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 10 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 200 grammes d’épinards
  • 100 grammes de fromage Thérondels
  • 100 grammes de pruneaux dénoyautés
  • 140 grammes de lard fumé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de persil
  • 150 grammes de farine de froment
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 gros œufs
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de thym

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Hachez le lard fumé, émincez l’oignon, l’ail et ciselez le persil.
  • Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Salez, poivrez. Ajoutez les œufs puis le lait petit à petit. Incorporez le mélange lard + oignon + ail + persil +thym. .
  • Ajoutez les feuilles d’épinard coupées en longues lanières, les pruneaux et terminez par le Thérondel coupé en cubes.
  • Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire pendant environ 1 heure
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