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Potage aux tomates fraîches, basilic et fromage de chèvre

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • Environ 500 gr de tomates rouges fraîches et le reste en tomates cerise rouges jaunes et oranges)
  • feuilles Une dizaine dede basilic un peu plus pour décorer
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel et poivre noir
  • 2 pains pita pour les croûtons pains libanais
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Versez-les dans une casserole et ajoutez environ 500 ml d'eau et le cube de bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez. Portez à ébullition et laissez ensuite cuire à feu doux-moyen 15 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez les pains pita en dés et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Retirez le potage du feu, ajoutez quelques feuilles de basilic et 2 ou 3 c. à soupe de fromage de chèvre (dosez tout cela selon vos goûts). Mixez le potage et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  • Servez de suite avec quelques feuilles de basilic et les croûtons de pain pita.
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