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Cabillaud croustillant

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 g filets de cabillaud de 150chacun
  • 2 oignons coupés en morceaux
  • 8 biscottes émiettées ou chapelure
  • 3 cuillères à thé de jus de citron et des rondelles
  • 1 cuillère à thé de moutarde
  • 3 cuillère à soupe de beurre fondu
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 1 pincée de thym*
  • 1 petite botte de persil finement haché
  • Sel poivre

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler et poivrer les filets. Les mettre dans un plat à gratin et les badigeonner de beurre fondu sur les 2 côtés. Couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  • Mélanger 4 cuillères de beurre avec les biscottes émiettées ou la chapelure, les morceaux d'oignons, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Retirer le papier sulfurisé et couvrir chaque filet de cette préparation. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
  • Dresser les filets sur un plat. Décorer de rondelles de citron et saupoudrer de persil.
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