3cuillères à thé de jus de citron et des rondelles
1cuillère à thé de moutarde
3cuillère à soupe de beurre fondu
4cuillères à soupe de beurre
1pincéede thym*
1petite botte de persil finement haché
Selpoivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Saler et poivrer les filets. Les mettre dans un plat à gratin et les badigeonner de beurre fondu sur les 2 côtés. Couvrir d'un papier sulfurisé et enfourner 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mélanger 4 cuillères de beurre avec les biscottes émiettées ou la chapelure, les morceaux d'oignons, le thym, le jus de citron, le sel et le poivre. Retirer le papier sulfurisé et couvrir chaque filet de cette préparation. Enfourner 10 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Dresser les filets sur un plat. Décorer de rondelles de citron et saupoudrer de persil.