4échalotesou 4 cuillères à soupe d'échalotes surgelées
4gousses d'ailou 2 cuillères à soupe rases d'ail surgelé
300gde champignons forestiers mélangéssurgelés ou frais
20clde crème fraîche légère épaisse
Selpoivre
cerfeuil ou persilfacultatif
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, éplucher et hacher l'ail et les échalotes.
Ajouter les échalotes et l'ail, faire encore dorer 2 minutes. Puis répartir les champignons, saler, poivrer et fermer la cocotte.
Laisser mijoter 20 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et bien mélanger en prenant soin de ne pas écraser les champignons.
Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché et accompagné d'une purée de pommes de terre ou de pâtes fraîches.