Go Back

Crosnes sautés

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 800 g de Crosnes
  • 40 g De beurre
  • 1 Yaourt
  • 1/2 citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Sel poivre

Instructions
 

  • Laver les crosnes sans les peler mais en les frottant grossièrement les uns contre les autres. Les plonger dans de l’eau bouillante salée et laisser frémir 10 minutes lorsque l'eau est à ébullition. Egoutter puis faire sauter les crosnes avec 40 g de beurre, le sucre, le 1/2 citron et le yaourt pendant 20 minutes. Ajouter du jus de viande et 2 cuillères de mayonnaise en accompagnement d'une viande (rôti de veau par exemple).
Tried this recipe?Let us know how it was!