Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Clafoutis à la rhubarbe
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Française
Portions
8
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
600
g
de rhubarbe
ou + selon les goûts
140
g
De sucre
60
g
De farine
3
oeufs
20
cl
de crème
20
cl
de lait
1
sachet de sucre vanillé
Instructions
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les œufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré.
Saupoudrez le dessus de sucre.
Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!