Go Back

Chaussons grecs

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Entrée
Cuisine Grec
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 1 oeuf
  • 4 feuilles de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • poivre sel, baies

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre l'oeuf avec la feta coupée en petits morceaux, la menthe ciselée, l'ail haché. Saler et poivrer.
  • Découper des cercles dans la pâte (environ 10 cm de diamètre) puis déposer la farce au centre du cercle et rabattre la pâte en pinçant les extrémités.
  • Disposer les chaussons sur une plaque en silicone (ou papier cuisson) et les badigeonner d'huile d'olive. Saupoudrer de baies moulues. Enfourner 20 minutes.
Tried this recipe?Let us know how it was!