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QUICHE AU CHOU-FLEUR,

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Entrées
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g de potiron en purée
  • 4 boîte de miettes de crabe
  • 1 de chiffonnade de jambon cru
  • 1 de poitrine fumée à cuire
  • 60 g gs de navet
  • 1 feuille de champignons de Paris ou autres
  • 10 cl de poireaux
  • 25 cl de Tomme d’Alsace
  • de carotte

Instructions
 

  • Séparez le chou-fleur en petits bouquets, mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide, ajoutez le laurier et du sel. Portez à ébullition et comptez alors 5 minutes de cuisson. Égouttez et rincez à l’eau froide.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Faites rissoler les lardons sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux.
  • Mélangez les œufs, le lait, la crème et le fromage. Salez et poivrez (attention, les lardons et le fromage sont déj à salés).
  • Foncez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Répartissez-y le chou-fleur et les lardons bien égouttés, puis versez la crème aux œufs par-dessus.
  • Faites cuire 30 minutes au four.
  • Servez chaud, avec une salade.
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